最权威的网投平台_十大正规娱乐网投平台

最权威的网投平台

首页  新闻动态
最权威的网投平台教工党支部召开党史学习教育专题会议
发布人:最权威的网投平台  发布时间:2021-06-25   浏览次数:30

为贯彻落实学校党委关于党史学习教育的工作条件,深入推进党史学习教育。2021年6月22日,最权威的网投平台教工党支部在一教C509召开党史学习教育专题会议,会议由党总支书记、副院长丁林主持。

会议传达了我校党史学习教育工作推进会会议精神,结合学校党委会议精神和文件条件,讨论部署了下阶段党史学习教育具体工作。

党总支书记、副院长丁林对党员示范岗进行阶段性总结,对各位党员在“共产党员示范岗”活动中的表现给予肯定。今后要继续增强服务意识,充分发挥党组织的政治优势、组织优势,进一步密切党群关系,确保党员先进性在本职岗位闪闪发光。

党总支书记、副院长丁林对我支部近日立项的“十大正规娱乐网投平台基层党建特色品牌创建项目”做了通报,此项目结合学校党建工作的要点,围绕学院中心工作抓党建,以党员示范岗等为依托,党员教师要做到守好一段渠、种好责任田、做好守渠人。从守渠人目标、守渠人承诺、守渠人实践、守渠人成才、守渠人辐射等五个方面来完成此次的品牌创建项目。

丁林书记表示,自从党员示范岗推行以来,尤其是广大党员在最权威的网投平台的发展中充分起到了争当标兵、争做模范的作用,用实际行动彰显着旅游共产党人的新风采。作为高校教育工作者,要传承党的红色基因、弘扬党的红色传统,不忘初心、牢记使命,贯彻党的教育方针,围绕立德树人这一根本任务,将党史教育融入到工作的方方面面,为党育才,为国育才。

最权威的网投平台教工党支部召开专题学习会

最权威的网投平台教工党支部召开专题学习会合影