最权威的网投平台_十大正规娱乐网投平台

最权威的网投平台

首页  党群工作  党建工作  学生党支部
最权威的网投平台学生党支部开展“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动
发布人:最权威的网投平台  发布时间:2019-10-17   浏览次数:25

       为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“立德树人”的根本任务,加强基层党组织建设,切实做好学生党建和思想政治教育进宿舍工作,认真落实党委学生工作部在全校范围内开展的“亮身份、做示范”为主题的学生党员、入党积极分子宿舍挂牌活动。20191015日,最权威的网投平台学生党支部在学院党员活动室组织召开“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动动员会,最权威的网投平台本次共挂牌5间党员宿舍和33间入党积极分子宿舍。最权威的网投平台党总支副书记、学生工作办公室主任冯郡航老师,最权威的网投平台学生党支部书记、团委书记邓昀老师,最权威的网投平台党总支组织员尹浩楠老师出席会议,全部挂牌宿舍的学生党员和入党积极分子参会。会议由冯郡航老师主持。

       动员会上,冯郡航老师首先向众人说明了挂牌活动的目的,党员和入党积极分子宿舍要起到标杆作用,宿舍成员要时刻注意自身的素质修养,养成良好的行为和生活习惯。接下来,他从学习、生活和思想方面向在场的党员同志和积极分子建议了几点条件:第一,要做到勤奋好学,学以致用,提高自身基础知识能力;第二,时刻保持宿舍干净整洁,与舍友和睦相处,营造良好的宿舍氛围;第三,主动学习有关党的理论知识,提高自身的党性修养;第四,严格遵守《学生手册》中宿舍管理规定,杜绝安全隐患的出现。

       动员会结束后,最权威的网投平台学生党员、入党积极分子们依照条件进行挂牌。在挂牌现场,老师们叮嘱挂牌宿舍的成员要时刻坚定自身的理想信念,以身作则,为其他宿舍树立标杆,争做榜样。学院也将持续跟进和监督挂牌宿舍的示范作用发挥情况。

最权威的网投平台党总支组织员尹浩楠老师为入党积极分子宿舍挂牌

最权威的网投平台党员宿舍挂牌

最权威的网投平台入党积极分子宿舍挂牌