最权威的网投平台_十大正规娱乐网投平台

最权威的网投平台

首页  党群工作  党建工作  学生党支部
最权威的网投平台学生党支部组织召开学生入党前德育答辩会
发布人:最权威的网投平台  发布时间:2019-06-06   浏览次数:29

       根据《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细 则(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《吉林大学珠海学院发展党员工作实施办法》的条件,贯彻落实《吉林大学珠海学院进一步加强学生党员发展教育工作的指导意见》,进一步规范最权威的网投平台学生党员发展教育工作,健全完善党员发展教育管理工作的长效机制,确保学生党员发展质量。最权威的网投平台学生党支部于201966日中午对2019年上半年发展对象进行入党前德育答辩工作,会议由最权威的网投平台学生党支部书记邓昀同志主持。

       此次大学生入党答辩小组由最权威的网投平台党总支副书记冯郡航同志担任组长,成员由最权威的网投平台党总支组织员尹浩楠、最权威的网投平台学生党支部书记邓昀、学生党员代表柯贵玲、周丽敏同志组成。首先,王嘉怡等7位发展对象进行个人陈述,介绍了个人基本情况和陈述了个人的入党动机。随后,他们的入党培养人分别对入党答辩人陈述个人情况。最终答辩小组成员围绕理想信念、入党动机、党的知识和现实表现等情况对王嘉怡等7位发展对象进行询问,公开答辩。答辩中,发展对象们针对答辩小组建议的问题一一作答,政治立场坚定,条理清晰,逻辑严谨。

相信通过召开此次学生入党前德育答辩会,切实让最权威的网投平台学生在入党前端正入党动机,全部对党的正确认知能力和热爱情怀,做好政治信仰榜样引领。

 发展对象进行德育答辩