最权威的网投平台_十大正规娱乐网投平台

最权威的网投平台

首页  党群工作  党建工作  学生党支部
最权威的网投平台学生党支部开展“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动
发布人:最权威的网投平台  发布时间:2019-02-28   浏览次数:26

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“立德树人”的根本任务,加强基层党组织建设,切实做好学生党建和思想政治教育进宿舍工作,引导学生党员当好旗帜、做好标杆,充分发挥党员先锋模范带头作用,带动广大学生养成良好的宿舍生活习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。2019年2月27日12点50分,最权威的网投平台学生党支部在学院党员活动室组织召开“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动动员大会。最权威的网投平台党总支副书记、学生工作办公室主任冯郡航老师,最权威的网投平台学生党支部书记、团委副书记邓昀老师,最权威的网投平台学生工作办公室老师尹浩楠出席会议,全部挂牌宿舍的学生党员和入党积极分子参会。会议由冯郡航老师主持。  

动员会现场

动员会上,冯郡航老师首先建议了学生党员和入党积极分子务必深刻学习党章的基本条件。他表示,党员宿舍挂牌有助于进一步增强学生党员的党性意识和责任意识,同时也条件学生党员更严格遵守各项规章制度,保持宿舍整洁、不使用违规电器等,真正发挥先锋模范作用,要用行动影响宿舍内其他同学,坚定同学们的理想信念,以身作则,传播正能量。紧接着,邓昀老师公布了32间学生党员和入党积极分子名单并对本次挂牌活动工作进行详细部署。

冯郡航讲话

动员会结束后,冯郡航等一行老师对最权威的网投平台学生党员、入党积极分子宿舍进行实地走访,实行党员宿舍挂牌仪式。在挂牌现场,老师们叮嘱挂牌宿舍的成员要时刻坚定自身的理想信念,以身作则,为其他宿舍树立标杆,争做榜样,学院也将随时跟进和监督学生党员及其宿舍的示范作用发挥情况。

走访学生党员宿舍

邓昀为党员宿舍挂牌

邓昀为入党积极分子宿舍挂牌