最权威的网投平台_十大正规娱乐网投平台

最权威的网投平台

首页  党群工作  党建工作  学生党支部
最权威的网投平台学生党支部召开党员大会
发布人:最权威的网投平台  发布时间:2018-12-26   浏览次数:29

    12251830分,最权威的网投平台学生党支部学院党总支党员活动室召开支部大会。最权威的网投平台党总支副书记冯郡航,学生党支部书记邓昀、宣传委员蔡祥淼、组织委员尹浩楠、支部全部党员、拟发展对象和群众代表加入会议。会议由邓昀同志主持。

邓昀主持会议

大会现场

会议伊始,大会讨论并票决关于刘诗等10位中共预备党员同志的转正事宜和接受罗美琪等7同志为预备党员的事宜,并确定了计票人为彭细妹同志,监票人为钟红玉同志。

会议严格按照中共预备党员转正程序,刘诗等10位中共预备党员同志依次向组织汇报了预备期自身政治思想、学习工作各方面的表现情况,并表达了转为中共正式党员的的强烈愿望。随后,每位同志的入党培养人对其在预备期内的学习、工作等方面进行评价。组织委员尹浩楠和与会的群众代表也各自发表了对刘诗等10同志的转正意见。最终支部大会全票通过同意刘诗等10中共预备党员正式转为中共正式党员的决议

预备党员陈蕊玉向组织汇报预备期内表现情况并宣读转正申请

随后,罗美琪等7位入党积极分子依次向党组织汇报了自身对党的认识在校表现情况。会议严格按照党组织接收预备党员程序,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收罗美琪等7同志成为中共预备党员的决议

最终,邓昀同志作总结发言,他对17位发展和转正的同志表示诚挚的祝贺,同时希望每位与会同志做到不忘初心,记住自己对党的誓言,认真学习党的知识,严格条件自己,保持党员的先进性。

党员宣誓